新闻分类

愿同国内外各界朋友精诚合作,共同发展和进步

浏览次数:1554    发布时间:2016-05-31 05:44:59    

热忱欢迎您来了解深圳市丰利源光电公司


 丰利源发展历程:

      深圳市丰利源光电有限公司创立于2004年10月,坐落于高新技术企业密集的深圳市龙华新区,是一家以航天军工技术和航天科技人才资源为依托创建的国家级高新技术企业,公司专注于各种LED显示产品的研发、设计、生产、安装。

 

 领导人介绍:  

    公司董事长彭清辉毕业于哈尔滨工业大学,长期从事国家航天科研、管理工作,曾在航天工业部某地师级大型科研企业历任科长、处长、总工程师、总经理、董事长等职务。丰利源光电传承中国航天精神,坚持技术创新,精益求精、追求卓越。


 公司质量保证:


    公司拥有先进的生产设备和一支技术精湛、素质优良、经验丰富的产品研发、设计、管理人才队伍。质量和信誉是企业的发展基石,经全体丰利源人的不懈努力,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,率先在行业通过CCC认证、CE认证、FCC认证、RoHS等认证。公司先后被评为“国家可信交易保障服务示范单位”、“企业信用评价AAA级信用单位” ,“2013年度LED行业发展最佳示范应用企业”,“中国质量承诺·诚信经营企业品牌”,“深圳市300家最具成长性企业”等荣誉称号。


丰利源LED显示产品被广泛应用中国边检、中国海关、机场、车站、体育馆、银行、证券、税务、公安、学校、电信、医院、等国家机关和企事业单位。随着国际市场的开拓和发展,公司产品已远销北美、欧洲、及中东各国家及地区,如美国、加拿大、以色列、德国、法国、英国、阿联酋、新加坡、沙特等国


公司理念:


我们始终以中国航天精神为指引,坚持不懈努力,以人为本,以客户需求为导向,以产品质量求生存,诚信经营,科学管理,愿同国内外各界朋友精诚合作,共同发展和进步,让中国研制的光电产品始终站在世界的前列。